image/svg+xmlAtrás

Actualidad

Gran participación en el taller de cocina al vacío realizado en Fórnoles.

 Detalle del cardo guisado con azafrán

 En el marco del proyecto de cooperación PON ARAGÓN EN TU MESA y en colaboración con la Asociación Mussols Arremangats y el Ayuntamiento de Fórnoles, hemos realziado este taller para aprender nuevas técnicas de cocción y almacenamiento de nuestros productos locales. Se ha realizado en el edificio de las escuelas de Fórnoles el lunes 13 de diciembre de 10 a 13 horas

Hemos elaborado recetas con los alimentos del Mercado Local Agroecológico Bajo Aragón: huevos, cardo, azafrán, etc y otros como bacalao y ternasco.

Han asistido 20 personas, profesionales de la hostelería de las comarcas del Bajo Aragón y Matarraña, representando a los establecimientos: Torre del Marqués, Torre del Visco, Font del Pas, Fatto in casa, Inspira Street Food, Camping Beceite, Bar Torrecilla, Gastrobar aires de Toscana, Albergue La Garcipollera y Hostal Cabezo Buñuel Calanda.

Ha sido impartido por Manuel Francés y Paula G. Loureiro del restaurante L´hort en Arnes.

Grupo de Acción Local Bajo Aragón-Matarraña
Avda. Aragón, 13, 2ª planta. 44641 Torrevelilla (Teruel)
T. 978 85 20 11 M. 722 266 282
E-mail: bajoaragon-matarranya@omezyma.es

Aviso legal
Política de cookies
Política de privacidad