Jornada de buenas pr谩cticas para la obtenci贸n de aceituna negra de mesa y AOVE de la variedad empeltre 12/09/2019
  noticia

Jornada de buenas pr谩cticas para la obtenci贸n de aceituna negra de mesa y AOVE de la variedad empeltre, en ecol贸gico y en convencional.
1 Y 2 DE OCTUBRE DE 2019

Lugar: Sal贸n sociocultural C/ San Miguel N潞 10 de TORRECILLA DE ALCA脩IZ,
O R G A N I Z A: Grupo Bajo Arag贸n Matarra帽a (OMEZYMA) y Asociaci贸n para el Desarrollo Rural Integral de la Comarca Campo de Belchite (ADECOBEL).
En el marco del proyecto de cooperaci贸n Pon Arag贸n en tu mesa.

Objetivos:
1.- Formar y sensibilizar a los agricultores, profesionales de las almazaras y entamadoras para obtener la m谩xima calidad de un AOVE y una aceituna negra en aderezo de la VARIEDAD EMPELTRE. Analizar y explicar las buenas pr谩cticas de cultivo y la transformaci贸n.
2.- Ver la comparativa seg煤n la doble aptitud aceite/aceituna negra de mesa y en la opci贸n de agricultura ecol贸gica/convencional y en secano/regad铆o.
3.- Detectar necesidades del sector para elaborar nuevas propuestas en el campo de la experimentaci贸n para mejorar la calidad de la aceituna y aumentar el valor a帽adido.

En archivo adjunto el programa y la ficha de inscripci贸n.


Adjunto 1

  Compartir


volver a noticias
 
bajoaragon-matarranya@omezyma.es - Situación - Grupo de Acción Local. Avda. Aragón, 13 - 44641 Torrevelilla (Teruel) - Telf. 978 85 20 11 - Fax 978 85 24 03
leader ue DGA comarca del matarraña ministerio facebook twitter youtube
Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural