Acciones formativas PON ARAGÓN EN TU MESA 17/07/2015
  ACCIONES FORMATIVAS
dirigidas a los profesionales del sector de la hostelería
 
• Lunes 20 de Julio. Elaboración de platos sorprendentes con productos del Bajo Aragón y Matarraña, a cargo de Tony Botella. Lunes 20 de julio (de 9:00 h. a 17:00 h.) – Alcañiz
• Lunes 3 de agosto. ¿Cómo sacar el mejor rendimiento a nuestras propuestas gastronómicas? Elaboración de escandallos y fichas de coste a cargo de Luis Berzosa. Lunes 3 de agosto (de 9:00 h. a 15:00 h.) – Alcañiz
• Lunes 10 de agosto. Cata de vinos del Bajo Aragón y Matarraña a cargo de Laura Cardona. Lunes 10 de agosto de 15:30 a 19:30 h. en la cafetería Praga de Alcañiz.
• Lunes 24 de agosto. Elaboración de platos a cargo de Luis Berzosa. Lunes 24 de agosto (de 9:00 h. a 15:00 h.) – Alcañiz
• Lunes 31 de agosto. ¿Cómo mejorar la imagen de nuestro restaurante, bar y/o cafeterías sin apenas gasto? A cargo de José Cavero. Lunes 31 de agosto (Primer grupo: de 10:00 h. a 13:00 h. y segundo grupo de 16:30 a 19:30 h.) – Alcañiz
Estas propuestas son financiadas por el Grupo de Acción Local Bajo Aragón – Matarraña, dentro del Proyecto Pon Aragón en tu mesa.
La asistencia es gratuita previa inscripción llamando al teléfono 619 37 41 13 o mandando un correo electrónico a gerente@turismobajoaragon.com

Adjunto 1

  Compartir


volver a noticias
 
bajoaragon-matarranya@omezyma.es - Situación - Grupo de Acción Local. Avda. Aragón, 13 - 44641 Torrevelilla (Teruel) - Telf. 978 85 20 11 - Fax 978 85 24 03
leader ue DGA comarca del matarraña ministerio facebook twitter youtube
Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural